Pay de higo con miel

//Pay de higo con miel

Pay de higo con miel

Galleta

  • 2 ¼ tazas de harina de almendra
  • 2 tazas de datiles sin semilla picados en trozos chicos
  • ¼ taza de nuez machacada
  • ¼ taza de cacahuates machacados
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada

Pay

  • 3 tazas de nueces de la india
  • ¼ taza de jugo de limon exprimido
  • 1 ½ taza de leche de almendra
  • ¼ taza de miel de abeja SPARI
  • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla

Topping

  • 2 cucharadas de miel de abeja SPARI
  • Agua caliente
  • Sal de mar
  • 10 higos

Mezcla en la licuadora los ingredientes de la galleta, no dejes que queden muy molidos para que puedas sentir la textura de los ingredientes y ponlos en un molde previamente engrasado con aceite de oliva y mételo al congelador para que endurezca mas rápido.

Mezcla los ingredientes del pastel en la licuadora y viértelos en la galleta, mételo al congelador por 2 horas.

Saca el pay del congelador y del molde, coloca unos higos en la parte de arriba y lloviznalo con la miel combinada con un poco de agua tibia para que hagas una mezcla fácil de manejar. Al terminar un poco de sal encima y listo para comer.

2015-04-15T18:47:40+00:00

Deje su comentario