Lechada

Lechada

En casa tomamos lechada casi todas las mañanas, sustituyendo la leche tradicional. Su principal ingrediente es la almendra, fruto seco que aporta proteínas, hierro, fosforo, magnesio, fibra y manganeso; uno de su más altos valores nutricionales son las grasas, al comer almendras es como si tomaras ácido oleico (aceite de olivo) el cual te ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.  ¡Además produce saciedad!

Ingredientes

  • 1 taza de agua caliente
  • 3 almendras peladas (puedes comprar almendra fileteada o pelarla poniéndola unos minutos en agua caliente)
  • 3 mitades de nuez
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • 2 semillas de cacao o el chocolate de tu preferencia

Vierte todos los ingredientes en la licuadora y espera unos minutos hasta que todos los ingredientes se disuelvan completamente, el agua caliente ayudará a que las almendras, el cacao y las nueces se desintegren fácilmente. Si notas que sigue teniendo pedacitos grandes de puedes utilizar una bolsa de manta de cielo o una coladera. ¡Disfrútala!

 

2017-02-23T20:58:51+00:00

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