- 6 duraznos
- 2 cucharadas de miel de abeja SPARI
- 2 cucharadas de flores de lavanda deshidratadas (si no tienes deshidratador, las puedes poner al sol para que sequen)
- 1 taza de crema
- 1 taza de leche entera
- 1 taza de leche de coco
- 1/3 taza de miel de abeja SPARI
Precalienta el horno 240 C.
Corta los duraznos a la mitad y quitales el hueso.
Colocalos en un refractario y que la parte que cortaste quede arriba.
Rocia los duraznos con las dos cucharadas de miel y la lavanda, haz una mezcla con un poco de agua para que sea mas facil combinar los dos ingredientes anteriores. Las flores de lavanda deshidratada, antes de mezclarlas con la miel y el agua las moli un poco con ayuda del molcajete.
Rostizalos hasta que queden cafecitos y suaves por 30 minutos aprox.
Deja que se enfrien y pelalos, si lo haces cuando aun estan un poco calientes es más fácil.
Por otro lado, cocina a fuego medio la crema, la leche de coco y la miel antes de que hierva, sacala del fuego y dejala enfriar. Refrigéralo.
Machaca los duraznos con un tenedor, no necesitan quedar perfectos, y revuelve en la licuadora con lo que dejaste en el refrigerador.
Vierte la mezcla en un molde, congela y listo.
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