Helado de duraznos rostizados con lavanda y miel

//Helado de duraznos rostizados con lavanda y miel

Helado de duraznos rostizados con lavanda y miel

  • 6 duraznos
  • 2 cucharadas de miel de abeja SPARI
  • 2 cucharadas de flores de lavanda deshidratadas (si no tienes deshidratador, las puedes poner al sol para que sequen)
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche entera
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/3 taza de miel de abeja SPARI

Precalienta el horno 240 C.

Corta los duraznos a la mitad y quitales el hueso.

Colocalos en un refractario y que la parte que cortaste quede arriba.

Rocia los duraznos con las dos cucharadas de miel y la lavanda, haz una mezcla  con un poco de agua para que sea mas facil combinar los dos ingredientes anteriores.  Las flores de lavanda deshidratada, antes de mezclarlas con la miel y el agua las moli un poco con ayuda del molcajete.

Rostizalos hasta que queden cafecitos y suaves por 30 minutos aprox.

Deja que se enfrien y pelalos, si lo haces cuando aun estan un poco calientes es más fácil.

Por otro lado, cocina a fuego medio la crema, la leche de coco y la miel antes de que hierva, sacala del fuego y dejala enfriar. Refrigéralo.

Machaca los duraznos con un tenedor, no necesitan quedar perfectos, y revuelve en la licuadora con lo que dejaste en el refrigerador.

Vierte la mezcla en un molde, congela y listo.

2015-04-15T18:51:06+00:00

Deje su comentario